ホームベーカリーで作るパン [パン・PIZZA・BAGLE]
自分が好きなものを自分で作ってしまう私が、手を出してしまったもので評判が良いものは、ホームベーカリーで作っているパンです。
道産小麦と白神こだま酵母で作る、卵やバターは一切使わない体にやさしいパンです。
妻の職場の人からも、時々食べたいと、注文が入ります
これは、バジルとチーズのパンで、2年くらい前に作りました
これは、トマト&バジル&チーズです。最近の人気商品です。(売ってませんが)
これは、畑で採れたイチゴをジャムにして、豆乳パンを作って食べました。
道産小麦と白神こだま酵母で作る、卵やバターは一切使わない体にやさしいパンです。
妻の職場の人からも、時々食べたいと、注文が入ります
これは、バジルとチーズのパンで、2年くらい前に作りました
これは、トマト&バジル&チーズです。最近の人気商品です。(売ってませんが)
これは、畑で採れたイチゴをジャムにして、豆乳パンを作って食べました。
コメント 0